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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Nascondini Simil Mulino Bianco


                                             Nascondini Simil Mulino Bianco    






..sarà che questa settimana ho avuto mille impegni,mille cose da fare,neanche un attimo di tregua...il compleanno dei miei 2 ometti e neanche un attimo per scrivere nel mio blogghino!
Ma mi sono ripromessa di tornare a essere puntuale come un tempo...
Oggi ho ricominciato... mani in pasta, ho voluto riprodurre i Nascondini i biscotti del famoso mulino.
Non è una novità e non  di certo la prima volta che riproduco fedelmente i prodotti industriali, mi riescono sempre in modo impeccabile sia nel gusto che nell' aspetto...
Ormai noi non siamo più abituati a quel retrogusto "chimico"consapevoli della robaccia che ci mettono dentro.Vogliamo solo prodotti GENUINI!!
Ecco qui i miei Nascondini...sono troppooooo buoni

Ingredienti:
280 gr di farina 00
150 gr di fecola di patate
130 gr di zucchero a velo
1 tuorlo
100 gr di burro
100 ml di latte
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito x dolci 


Nella ciotola ho messo lo zucchero , il pizzico del sale e il burro,incomincio a lavorare con le mani


sempre lavorando aggiungo il tuorlo e il latte,la farina con la fecola e il lievito. Ottengo un panetto liscio e ben amalgamato


Divido il panetto in 2 parti, 3/4 di frolla bianca


 il restante aggiungo 10 gr di cacao amaro e 10 gr di cioccolato fondente grattugiato a fori grossi


Avvolgo le 2 frolle nella pellicola trasparente, lascio riposare in frigo per circa 30 min



Trascorso il tempo con la frolla scura realizzo un cordoncino piuttosto stretto


Ho steso con il mattarello la frolla chiara, adagio il cordoncino al cacao,arrotolo in modo ben stretto


Con l'aiuto di un coltello a lama liscia taglio dei cilindretti lunghi circa 5-6 cm


Ho schiacciato leggermente con le dita la superficie,con i rebbi della forchetta incido la parte superiore



Ho posizionato i biscotti sulla teglia da forno coperta con carta forno, lascio cuocere in forno riscaldato in precedenza a 170 gradi per circa 15 min


                                      I biscotti nascondini sono pronti per essere degustati...3-2-1 evvai!!!!








A presto
Antonella


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