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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Bavarese alle fragole


                                      Bavarese alle fragole




Toc toc??
Ci siete ancora :-)
Finalmente il mio progetto è terminato,appena possibile ve ne parlerò,non vedo l'ora...
Oggi e' una giornata umida e molto ventilata,siamo andati al mare pensando di passare alcune ore di relax.Purtroppo non si poteva stare,si alzavano dei nuvoloni di sabbia,sembrava di essere nel deserto...non parliamo degli ombrelloni la maggior parte volavano via.Abbiamo messo tutto nella macchina e tornati a casa , i bambini sono rimasti molto dispiaciuti.
Per rendere la giornata più golosa ho deciso di preparare un dolce al cucchiaio la Bavarese alle fragole ,la preferita dei miei figli. E' un dolce molto fresco,adatto a tutti ,semplice e buonissimo .Quando  l'hanno vista hanno esclamato uaooooo e' troppo bella!! Sono adorabili. Volete sapere se è stata gradita?E' stata divorata in un nano secondo...

Ingredienti:
700 gr di fragole belle mature
110 gr di zucchero
12 gr di colla di pesce
succo di mezzo limone
300 ml di panna da montare meglio se vegetale
granella di pistacchi
foglioline di menta



Il primo passaggio da fare sarà quello di mettere in ammollo in  acqua fredda i fogli di gelatina


Metto da parte 200 gr di fragole mi serviranno per la decorazione , con le restanti elimino il picciolo e taglio a tocchetti


Nel bicchiere del mixer ho messo le fragole ,il succo del limone e lo zucchero,frullo il tutto


In un pentolino dal fondo spesso metto 20 ml di panna, metto sul fuoco e faccio riscaldare


Metto nel pentolino la colla di pesce strizzata faccio sciogliere


Verso nel composto di fragole il composto con la colla di pesce,mischio bene il tutto


Monto con le fruste la restante panna deve risultare non troppo ferma


Verso in una ciotola capiente il composto di fragole e la panna,amalgamo molto delicatamente



Verso il tutto nello stampo in silicone precedentemente bagnato con acqua fredda


Una volta livellato faccio riposare in frigo per circa 3-4 ore meglio per tutta la notte





Con stima
Antonella



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