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Mi chiamo Antonella, ho 41 anni, la cucina è la mia passione più grande. Il mio blog non si propone di essere una scuola per nessuno (non essendo io né una cuoca né una pasticcera). Sono molto creativa, adoro l'arte in qualunque forma. Mi piace molto decorare torte, creare piatti molto gustosi e sfiziosi. Sono una persona molto altruista, sincera, autocritica e pretendo tantissimo soprattutto da me stessa. Mi appassiono tanto alle novità. Voglio la perfezione in tutto, questo è uno dei miei difetti (se difetto si può chiamare). Ho bisogno di nuovi stimoli giorno dopo giorno, per crescere ed imparare sempre cose nuove! Questa sono io... Antonella!

Parmigiana di melanzana , rustica

Parmigiana di melanzane , rustica




Carissimi ,  eccomi nuovamente qui  con voi,
questa sera ho avuto ospiti a cena , mi  hanno chiamato all' ultimo minuto.
Ero un attimino in difficolta' , cosa  preparare ?? Ho aperto il frigo e mi son trovata davanti due bellissime e fresche melanzane. Mi si e' accesa subito la lampadina ..... IDEA !!!
Ho deciso di preparare la parmigiana di melanzane rustica  .E' di una bonta' unica ,  una delicatezza che sfiora il palato .
Cosa posso dirvi !! E' piaciuta praticamente a tutti .
Sono soddisfatta del mio piatto , quindi ho deciso di proporlo anche a voi.
Un bacione e a presto.

INGREDIENTI :

- 2 rotoli pasta sfoglia
- 500 gr di melanzane grigliate , in alternativa potete utilizzare le zucchine
- 200gr di pomodorini
- 2 fior di latte
- 30 gr di parmigiano grattuggiato
- 4-5 cucchiai di latte
- foglioline di basilico qb
- sale . pepe qb



In una teglia da forno ho inserito alla base la carta forno , con il primo di pasta sfoglia fodero la teglia.
Posiziono alla base le fette di  melanzane


                                 e salo


 Ricopro le melanzane con i pomodorini tagliati a pezzettini


Aggiungo la mozzarella tagliata a cubetti , le foglioline di basilico spezzettate


      e per ultimo il parmigiano grattuggiato e spolverizzo con un po' di pepe


Copro con l'altro  disco di pasta sfoglia e chiudo bene i bordi .
Con un pennello da cucina spennello con il latte tutta la superfice


Metto la teglia in forno e lascio cuocere a 190 gradi per 30 minuti  , la superfice deve risultare bella dorata .
Il forno deve essere precedentemente riscaldato





La torta rustica e' stata cotta  , va fatta intiepidire un attimino prima di tagliarla


Questa torta e' da provare assolutamente










Alla prossima
Antonella

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